Прошу высказаться и начать действовать
Пункт №1
Организация нового состава совета ФС. Это должны быть проверенные люди, участвующие в жизни ФС.
Активные и надежные, которые работают на благо.
Предлагаю кандидатуры:
Лак Тим, Гончие Псы, Ошеломисимо, Проффман,
Турниры со сливом бабла должны проходить между нами. Но теперь с уходом Лаки – возникла еще одна проблема. Нас пока трое.
Для остальных я придумал одну фишку – ДУМА ФС. Туда должны войти преданные люди ФС, но у которых не настолько ярко выраженная активность. Цель Думы – рекомендации по работе и жизни союза, решение каких то вопросов, предложения. Подобнее о работе ДУМЫ написать можно в Уставе ФС
Дата выполнения – 25.04.09
Пункт №2
Выбор Советом ФС названия нового ФС, его тематики и идеи. Каждый должен высказаться или предложить что то. К примеру:
- можно стать болелами какого нибудь клуба, ведь есть ФС Фанов Арсенала, Локо, Спартака. Есть Фаны Английской, Итальянской и Испанской премьер лиг. Не знаю, есть ли ФС фанатов клуба Челси. От себя скажу что у меня нет любимого клуба, но тот же Челси симпатичен
или
- можно нести другую идею, допустим ФС «Настоящие мужики», Лого с напрягающимся бицепсом, ставить чисто мужские новости и позиционировать себя с этой стороны. Вы скажете, что делать с девушками, с той же Деметре. Без проблем брать и делать им должности, к примеру «Талисман союза», «Изюминка союза»…
Вообщем тематика нужна. А не просто дружба, друзья, счастье. ФС это итак подразумевает.
Дата выбора идеи – 27.04.09
Следующие пункты могут делаться одновременно. И завершить их давайте попробуем ко второму мая!!!
Пункт №3
Выбор дизайна сайта, его регистрация и наполнение.
Здесь у нас есть только один человек, который шарит в ucoze. Это Лак Тим. Поэтому предлагаю ответственность за этот пункт возложить на него. Конечно я тоже могу попытаться покопаться там. Но познания мои сводятся к минимуму. Если кто то готов помочь еще, то дайте знать. Сайт может быть простой, но с интересным дизайном. Выбор дизайна должен отталкиваться от Пункта №2. Не знаю как вам, но дизайн Лак Тима мне не нравиться. Да плюс к тому на главной странице многие новости можно бы и убрать. Это ж главная страница сайта, она должна быть бесподобна. Но это только мое мнение. Решение должен принимать Совет.
Пункт №4
Составление Устава ФС
Не думаю что на первых порах мы сделаем супер клевый устав. Но главное чтобы он был, а потом доработаем. Можно подглядеть, что пишут другие ФС. Но при составлении нашего устава нужно будет отталкиваться от тематики. Не надо много писанины просто обозначить главные пункты:
- общие положения
- вступление в ФС
- права и обязанности членов ФС
- исключение из ФС
- совет и дума ФС…..
Может еще что то дописать.
Этот вопрос если вы не против беру на себя!
Пункт №5
Придумать описание ФС. Опять же отталкиваясь от пункта №2, плюс расписать какие мы хорошие, про взносы, и тд и тп.
Сразу же после регистрации ФС написать описание на заглавной странице, возможно на форуме игры. Может потом попробовать связаться с редакторами газеты 11*11, на вопрос могли бы они написать о новом ФС статейку. Мы могли б ее подготовить сами. Итак нужен ответственный за этот пункт.
Пункт №6
Логотип. Кто у нас делал подковку? Вот. Нужно будет придумать что то новое, опять же отталкиваясь от пункта №2. Кто сможет взять это на себя?
Итак, вроде все! Нужны ответственные лица из Совета ФС чтоб начать работу. Или же можно в Совете здесь создать 6 новых тем и отписываться по ним.
Параллельно надо начинать перевод бабосиков. Об этих внутренних турнирах и о датах их проведения будет знать только совет ФС.
На третье мая давайте запланируем подачу заявки на регистрацию ФС!