Совет ФС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совет ФС » Новый фс » ПЛАН СТАНОВЛЕНИЯ НОВОГО ФС

ПЛАН СТАНОВЛЕНИЯ НОВОГО ФС

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Прошу высказаться и начать действовать

Пункт №1

Организация нового состава совета ФС. Это должны быть проверенные люди, участвующие в жизни ФС.
Активные и надежные, которые работают на благо.
Предлагаю кандидатуры:
Лак Тим, Гончие Псы, Ошеломисимо, Проффман,
Турниры со сливом бабла должны проходить между нами. Но теперь с уходом Лаки – возникла еще одна проблема. Нас пока трое.

Для остальных я придумал одну фишку – ДУМА ФС. Туда должны войти преданные люди ФС, но у которых не настолько ярко выраженная активность. Цель Думы – рекомендации по работе и жизни союза, решение каких то вопросов, предложения. Подобнее о работе ДУМЫ написать можно в Уставе ФС

Дата выполнения – 25.04.09

Пункт №2

Выбор Советом ФС названия нового ФС, его тематики и идеи. Каждый должен высказаться или предложить что то. К примеру:

- можно  стать болелами какого нибудь клуба, ведь есть ФС Фанов Арсенала, Локо, Спартака. Есть Фаны Английской, Итальянской и Испанской премьер лиг. Не знаю, есть ли ФС фанатов клуба Челси. От себя скажу что у меня нет любимого клуба, но тот же Челси симпатичен

или

- можно нести другую идею, допустим ФС «Настоящие мужики», Лого с напрягающимся бицепсом, ставить чисто мужские новости и позиционировать себя с этой стороны. Вы скажете, что делать с девушками, с той же Деметре. Без проблем брать и делать им должности, к примеру «Талисман союза», «Изюминка союза»…

Вообщем тематика нужна. А не просто дружба, друзья, счастье. ФС это итак подразумевает.

Дата выбора идеи – 27.04.09

Следующие пункты могут делаться одновременно. И завершить их давайте попробуем ко второму мая!!!

Пункт №3

Выбор дизайна сайта, его регистрация и наполнение.
Здесь у нас есть только один человек, который шарит в ucoze. Это Лак Тим. Поэтому предлагаю ответственность за этот пункт возложить на него. Конечно я тоже могу попытаться покопаться там. Но познания мои сводятся к минимуму. Если кто то готов помочь еще, то дайте знать. Сайт может быть простой, но с интересным дизайном. Выбор дизайна должен отталкиваться от Пункта №2. Не знаю как вам, но дизайн Лак Тима мне не нравиться. Да плюс к тому на главной странице многие новости можно бы и убрать. Это ж главная страница сайта, она должна быть бесподобна. Но это только мое мнение. Решение должен принимать Совет.

Пункт №4

Составление Устава ФС
Не думаю что на первых порах мы сделаем супер клевый устав. Но главное чтобы он был, а потом доработаем. Можно подглядеть, что пишут другие ФС. Но при составлении нашего устава нужно будет отталкиваться от тематики. Не надо много писанины просто обозначить главные пункты:
- общие положения
- вступление в ФС
- права и обязанности членов ФС
- исключение из ФС
- совет и дума ФС…..
Может еще что то дописать.
Этот вопрос если вы не против беру на себя!

Пункт №5

Придумать описание ФС. Опять же отталкиваясь от пункта №2, плюс расписать какие мы хорошие, про взносы, и тд и тп.
Сразу же после регистрации ФС написать описание на заглавной странице, возможно на форуме игры. Может потом попробовать связаться с редакторами газеты 11*11, на вопрос могли бы они написать о новом ФС статейку. Мы могли б ее подготовить сами. Итак нужен ответственный за этот пункт.

Пункт №6

Логотип. Кто у нас делал подковку? Вот. Нужно будет придумать что то новое, опять же отталкиваясь от пункта №2. Кто сможет взять это на себя?

Итак, вроде все! Нужны ответственные лица из Совета ФС чтоб начать работу. Или же можно в Совете здесь создать 6 новых тем и отписываться по ним.
Параллельно надо начинать перевод бабосиков. Об этих  внутренних турнирах и о датах их проведения будет знать только совет ФС.

На третье мая давайте запланируем подачу заявки на регистрацию ФС!

0

2

клевооо ))) сам откат 11х11 помог аздену не уйити из фс ))) это судьба -тебе нельзя было уходить ))
на майские кстати 1-4 мая наверное я уеду на рыбалку...(
насчет название буду  думать... должно как озарение придти ) дааа и можно какой то идеей название обозначить .. чтоб всех объединяло ..  можно чтоб глобально объединяло .. )) .наподобие фс .. Человечество , земляне , последняя расса )))
получается вот что , кажется 1-е что мы должны сделать это подать заявку и создать фс. соот и название уже первым придумать ...это чтоб не потерять тех кто состоит в сейчас в лактиме , чтоб был готов фс .куда они моглибы перейти ...
proffman подняли взносы... это мог сделать только пьеро мне кажется ? по идее он тогда может и удалить нас из фс ... кто нибудь знает об этом ))?

0

3

proffman
хотя даже если нас удолят то мы просто не сможем казну розыграть... но в принципе я аздену писал что за неделю, плюс минус, я могу собрать 300 т на то чтоб были на фс ...  просто нам станет сложнее с другими общаться из лактыма

0

4

Ошеломисимо, я не понимаю о чем ты.

Можно забить на турниры и каким нибудь образом перевести бабло на тебя, чтоб ты создал ФС. Но как перевести и сколько. У нас у всех не думаю что много бабок

Про твои идеи с тематикой тоже я не понял ничего.... Ничего внятного. Давайте назовемся  Real Men - типо реальные мужики

Отредактировано proffman (2009-04-25 12:18:05)

0

5

реал мен не плохо кстати... я думал просто что по русски называть будем )) у меня сайт 11х11 не работает а у вас?

0

6

у меня чат не работает, а сайт норм....
ну тогда проще - "Реальные мужики"

Осталось решить что с баблом делать

0

7

Хэйя, вот и я.
Собственно, какие идеи? Откедова брать денег на новый фс?
Про написание и логотип - это все ко мне...

0

8

народ всем известно, что укоз закрывался на два дня в конце марта. После этого появилось столько обновлений при создании нового сайта, что понять его потребуется время. Поищу другие бесплатные хосты, этот не плох, но тут только форум

0

9

теперь когда все сало норм и создание другово фс отпадает надо придумать замануху и текст о нашем фс ... вот я все думаю как составить текст чтоб вступали в фс т.к. много бонусов у нас в турнире или просто от того что люди у нас сосоят не меньше месяца... ну а бонусы предлагаю все так же не легально в виде покупке игроков в 2-е цены , особенно это будет чуствоваться и нравиться 3-4 левлам

0

10

oshelomisimo написал(а):

теперь когда все сало норм и создание другово фс отпадает надо придумать замануху и текст о нашем фс ... вот я все думаю как составить текст чтоб вступали в фс т.к. много бонусов у нас в турнире или просто от того что люди у нас сосоят не меньше месяца... ну а бонусы предлагаю все так же не легально в виде покупке игроков в 2-е цены , особенно это будет чуствоваться и нравиться 3-4 левлам

я против того, чтобы подкупом заманивать к себе людей

0

11

ну а как еще заманить ((( у меня что то нет мыслей (( просто когда дойдем до 30 -ки по славе можо будет это отменить... мне кажется сейчас к нам никто не пойдет ..

0

12

oshelomisimo написал(а):

ну а как еще заманить ((( у меня что то нет мыслей (( просто когда дойдем до 30 -ки по славе можо будет это отменить... мне кажется сейчас к нам никто не пойдет ..

сначала приглашать (я кстати это начал делать после матча с игроками без фс отправляю им приглашение), потом подкупать, а потом умолять...

0

13

ок я тоже буду кто не состоит ))

0

14

Текст приглашения:

Привет. Спасибо за игру.
Предлагаю тебе вступить в футсоюз Luck Team.
http://luckteam.clan.su/
У нас:
1) Внутренние турниры каждый день, кроме понедельника и пятницы (выходные дни, сделаны для того, чтобы бюджет оставался в районе 300000 и.д.)
2) Хорошая атмосфера в фс
3) Общение в комнате чата "Штаб футсоюза"
4) Сайт футсоюза http://luckteam.clan.su форум, где мы тоже общаемся
5) Конкурс прогнозов на сайте фс
6) Если ты 3 левел, то ты не платишь взносы))
Если заинтересует напиши)
Спасибо за игру ещё раз)

0

15

клево , спасибо за текст , скопирую и не надо думать что писать ))

0

Вы здесь » Совет ФС » Новый фс » ПЛАН СТАНОВЛЕНИЯ НОВОГО ФС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно